26 Febrero 2014

26-02-2014

La mesa redonda sobre salidas profesionales en el campo de la alimentación, salud pública y medio ambiente tuvo lugar en la Facultad de Farmacia el pasado día 26 de febrero, organizada por los Académicos Excmo. Sr. D. Jesús Izco Sevillano y D. Adolfo Figueiras, en su condición de Presidente y Secretario respectivamente de la Sección V de la Academia de Farmacia de Galicia (Alimentación, Salud Pública y Medio Ambiente).

Dado el carácter eminentemente práctico que se perseguía han intervenido expertos profesionales relacionados con la salud pública, sobre los siguientes contenidos: Puesto de trabajo, principales funciones, historia del acceso al puesto, formación complementaria requerida, potenciales salidas profesionales en el área.

Han participado:
• Dña. Ana Estany Gestal (Unidad de apoyo metodológico y estadístico de la Fundación Ramón Domínguez)
• D. Ángel Salgado Barreira (Unidad de Apoyo a la Investigación de la XXI de Vigo)
• Dña. Mónica Pérez Ríos (Servicio de Epidemiologia de la Dirección Xeral de Saúde Pública)
• Dña. Montserrat Domínguez Casal (Inspección de Saúde Pública)
• Dña. Elena López González (Laboratorio de Sanidad Exterior de Vigo)
• Dña. Mª Teresa Oreiro García (Unidad de Apoyo a la Investigación Clínica del CHUS).

Previous articleInauguracion del “Huerto del Boticario”
Next articleActo de inauguración do Aula USC – Cofaga – Cofano